Che partita, tra i dilettanti!

E’ quella che hanno disputato il Prato e l’Athletic Carpi, finita 3-2 per i toscani – autori di una maxi rimonta.

Fino al 65′, i padroni di casa si trovano sotto di 2 reti, anche grazie alla rete del centrocampista del Carpi (della squadra che ha di fatto soppiantato il Carpi, escluso dai campionati per inadempienze fianziarie) Erik Amedeo Ballardini, classe ’95 figlio di Davide Ballardini in possesso di passaporto svedese da parte di madre.

Ma proprio al 65′ arriva la rete di un altro “figlio di…”: è il figlio di Matteo Renzi, Francesco, centravanti classe 2001, ad accorciare le distanze con un colpo di testa.

Nell’ampio recupero, quindi, la beffa per il Carpi: le reti di Tomaselli e di Cestaro regalano al Prato la seconda vittoria in quattro partite, consentendo alla squadra toscana di assestarsi nella metà della classifica del girone D della serie D.

E per il figlio dell’ex premier è la prima rete in carriera tra i “grandi”.

Una rete celebrata anche da Dagospia, che esagera attribuendogli anche due assist (di cui non c’è traccia nelle cronache del match).