Calcio247.it

Hugo Lloris scandaloso in Tottenham-Wolves: i tifosi degli Spurs chiedono la sua testa – VIDEO

In tutto ciò sarann i tifosi della Juventus a gongolare.

Perché dall’approdo in terra inglese dei propri esuberi Rodrigo Betancur e Dejan Kulusevski non sta andando più niente bene al Tottenham dell’ormai acerrimo nemico Antonio Conte.

Quest’oggi gli Spurs hanno perso 2-0 in casa contro i Wolves, da cui vengono scavalcati in classifica, e vedono la zona europea allontanarsi, sebbene abbiano qualche gara da recuperare rispetto alle avversarie n corsa per la qualifcazione alle coppe continentali.

Ma, al netto della sconfitta, i tifosi degli Spurs quest’oggi hanno trovato il capro espiatorio nel portiere, Hugo Lloris, a loro dire colpevole sulla rete dell’1-0 realizzata da Raul Jimenez: il portiere francese (che ha rinnovato fino al 2024) riesce ad opporsi goffamente a due tiri degli avversari per poi offrire la palla sui piedi del messicano che al 6′ ha così portato in vantaggio i suoi.

Un errore, indubbiamente, ma abbiamo visto di peggio nel corso del tempo.

Ci chiediamo però se non sia il caso di dare più spazio a Pierluigi Gollini, in prestito dall’Atalanta: per lui sin qui 10 apparizioni (con 11 gol subiti) nelle coppe e un futuro incerto, considerando il già citato rinnovo di Lloris.

Un rinnovo che, per certo, non fa la gioia dei tifosi.